![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEg4xKyT9q-Ftl-ITyxeY0FWORFN5keVDacPFYO0AuQKiD5q3HeOSOLePnm-2McWy4VxBvH1KeN60e1kx8v4aJrgyX9UzBRIEW1bo_dRh0q8H99l8Z2SzdPVCsnnvmCfvtIGsziosDGSo_9Y/s200/montagem+comidas.jpg)
Alguns dos pratos típicos mais conhecidos da Índia são:
- Kachori = Bolinho recheado com lentilhas temperadas.
- Makkai Palak = Uma combinação de milho e purê de espinafres, cozida com especiarias moídas.
- Murg Tandoori = Frango marinado no iogurte com temperos indianos e assado num forno de barro ( qu se chama tandoor)
- Tandoori Roti = Pão integral indiano, feito num Tandoor.
- Kachori = Bolinho recheado com lentilhas temperadas.
- Makkai Palak = Uma combinação de milho e purê de espinafres, cozida com especiarias moídas.
- Murg Tandoori = Frango marinado no iogurte com temperos indianos e assado num forno de barro ( qu se chama tandoor)
- Tandoori Roti = Pão integral indiano, feito num Tandoor.
- Tangari Kabab = Coxa de frango marinada com queijo especial e especiarias, assada no forno.
Sem comentários:
Enviar um comentário